Kochen
Schnelles Thai-Curry
An die Stäbchen, fertig, los! Das Haikky Team zeigt euch wie ihr auch Zuhause ein schnelles Thai-Curry zaubern könnt.

für 1 Person:
- Gemüse in Stücke schneiden und mit ½ gehackten Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in etwas Sesamöl anbraten.
- Wer will, kann auch Hühnerstreifen oder Garnelen mit braten.
- Kokosmilch und etwas Currypaste (nach eigenem Geschmack) beimengen und ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
- Mit gekochtem Reis und ½ Limette servieren.
Rezeptidee von Yongli Chen, Zhongwei Zhang und dem Haikky-Team.
Zutaten
1 Tasse Lieblingsgemüse
Karotte, Paprika, Zucchini, Pilze, …
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Sesamöl
optional: Hühnerfleisch/Garnelen
½ Tasse Kokosmilch
Currypaste
Reis
½ Limette