Nur noch 00Tage 00Std 00Min 00Sek bis zum Weihnachtsabend
overlay Shopplan area
EG.    |    OG.

Kunterbunte Cakepops


Fasching naht mit großen Schritten und vor Beginn der Fastenzeit nutzen wir nochmal den Anlass, um nicht nur den Gaumen zu verwöhnen, sondern auch die bunte Vielfalt zu genießen – und das in der Küche :-). Das Beste daran ist, dass diese bunten Cakepops nicht nur zuckersüß aussehen – sie schmecken auch noch lecker.

Mit einer kurzen Anleitung gelingen auch dir diese kleinen Köstlichkeiten:

Man nehme:

Cake Pops:

  • Vorbereiteter Buskuit-Teig
  • Bunte Streusel
  • 200g Staubzucker
  • 2cl Wasser

Und so geht's:

Schneide den fertigen Biskuit-Teig klein und zerbrösle ihn fein im Mixer.

Die Brösel mit Mascarpone und Honig vermischen und durchkneten, sodass man Kugeln formen kann.

Staubzucker zusammen mit Wasser mit dem Mixer verrühren bis eine zähflüssige Masse entsteht.

Stäbchen in die Zuckerglasur tauchen und in die Teigkugeln stecken, die Kugeln zum Trocknen in den Kühlschrank stellen.

Falls du keinen Cakepop-Ständer dein Eigen nennen kannst, gibt es hier eine recht einfache DIY-Variante – nimm eine Schachtel und stich einfach mit einem Messer Löcher für die Cakepops hinein.

Nun die Cakepops aus dem Kühlschrank nehmen und in die Glasur tauchen und abtropfen lassen. Bevor die Glasur ganz trocken ist, in Streusel oder anderer Deko eintauchen, in den selbstgebastelten Cakepop-Ständer stecken und kalt stellen.

Et voilá :-)

 

BACK